Здравствуйте!
Давайте познакомимся поближе.

Меня зовут Юлия Житова.
Я преподаватель Курсов кроя и шитья.

Вот некоторые факты обо мне:

  • Я начала преподавать курсы кроя и шитья три года назад. Сегодня мои ученицы уже развивают свои бренды одежды и белья на просторах интернет. Никто из них не имеет другого швейного образования, кроме моих курсов.
  • Самый ответственный и самый сложный этап в обучении – это начало. Здесь происходит избавление от множества страхов и предубеждений. В это же время приходит осознание «моё» или «не моё». Именно тогда осуществляется моя главная задача –заполнить место ушедших страхов уверенностью в собственных силах и любовью к швейному мастерству.
  • Преподавание для меня – идеальный образ жизни. Я очень люблю учиться. Самый лучший способ закрепить полученные знания – передать их другим. Самый быстрый способ научиться – быть в среде учащихся. Именно сюда притягиваются все самые новые знания и самые любознательные люди.
  • С детства очень люблю создавать одежду. Я работала портной и закройщиком в ателье. Дизайнером-конструктором театрально-танцевальных костюмов для шоу-балетов. Технологом производства женской одежды. Дизайнером — менеджером текстильного оформления гостиниц и ресторанов. Модельером исторических костюмов эпохи Киевской Руси.
  • Благодаря калейдоскопу моих творческих изысканий, я обладаю развитой фантазией, полным отсутствием каких-либо страхов и огромным количеством практических навыков для решения неординарных задач.
  • Моя лучшая черта – чувство юмора. Я — хохотушка. Либо серьёзно тружусь, либо хохочу до слёз.

Буду рада, Вашим откликам и рассказам о себе.

Напишите в комментариях к статье, что Вам созвучно в моей истории?

Очень интересно будет услышать:
Считаете ли Вы, что шить самому — это круто?
Хотите ли Вы научиться шить или уже шьете?
Как относитесь к обучению онлайн?
Какие Ваши швейные мечты?

Share Button